El camino de la celiaquía me abrió las puertas a una nueva forma de Ser y Vivir en mi cocina. Hoy estoy lista para acompañarte, de forma práctica y sencilla, a crear tu mejor versión en cada receta. Estos talleres te acercarán al disfrute. Te convido lo mejor de mi.
En este curso vas a obtener un video donde podras ver el paso a paso de como hacer un budin de vainilla con la variante de frutos rojos. Otro video de como se prepara la premezcla casera, las funciones y caracteristicas de cada fécula y cada harina.
Vas a contar con un recetario donde podras ver y aprender la mejor forma del armado, horneado y conservación para lograr budines deliciosos.
Podrás acceder a la clase desde cualquier parte del mundo todas las veces que quieras, a cualquier hora y desde el dispositivo que prefieras: computadora, móvil, tablet o desde la comodidad de tu casa.
No hace falta tener experiencia previa para realizar el curso. Avanza a tu ritmo.
Siempre vas a tener acceso a tu curso.
Muchas de tus dudas las podrás despejar mirando el video, pero si te surge alguna consulta no dudes en escribirme via mail.
Una vez abonado el curso, te estará llegando por mail: Los videos completos y el recetario completo.
El costo del mismo es: $ 1.100,00 (Pesos un mil cien.)
Desde ya muchas gracias por tu interés.