El camino de la celiaquía me abrió las puertas a una nueva forma de Ser y Vivir en mi cocina. Hoy estoy lista para acompañarte, de forma práctica y sencilla, a crear tu mejor versión en cada receta. Estos talleres te acercarán al disfrute. Te convido lo mejor de mi.
Gluten | Psyllium/harina de linaza | goma xántica |
Azucar (30gr.) | Eritritol (30gr.) | 2 sobres o 16 gotas de stevia |
Chocolate | cacao en polvo+ stevia(si es una crema) | chocolate amargo (70%) |
Maicena | Goma xántica | Gelatina sin sabor |
1 huevo | 1 cucharada de harina de linaza+ 3 cucharadas de agua caliente | 1 cuch. de gelatina sin sabor+3 cucharadas de agua caliente |
Goma xántica | Psyllium/harina de linaza | goma guar/ agar agar |
Pasta de mani | Pasta de almendras | Pasta de avellanas |
Leche de vaca | Leche de coco | Leche de almendras |
Manteca | Ghee | Aceite o mantequilla de coco |
Queso ricota | Tofu procesado | Queso de castañas |
Tazas | Cucharadas | Mililitros |
---|---|---|
1 taza | 16 cucharadas | 240 ml |
1/2 taza | 8 cucharadas | 120 ml |
1/3 tazas | 5 cucharadas | 60 ml |
1/4 tazas | 4 cucharadas | 15 ml |
ºC (H. convección) | 160ºC | 200ºC |
---|---|---|
ºF (H. convección) | 325ºF | 400ºF |
ºC (H. Tradicional) | 180ºC | 220ºC | ºF (H. tradicional) | 375ºF | 425ºF |
Gramos | Onzas | Libras |
---|---|---|
200 gr. | 7,05 onzas | 0.440libras |
450 gr. | 16 onzas | 1 libra | 1 kilo | 35,2 onzas | 2,2 libras | 2 kilos | 70,5 onzas | 4,4 libras |